Профессия моей мечты

08 Декабря 2013
Профессия моей мечты

«В каждом из нас достаточно таланта, чтобы стать лучшим в чем-то хотя бы одном. Проблема лишь в том, как его в себе открыть. Те, кто не понимает, как, годами мечутся туда-сюда и лишь закапывают себя еще глубже. Потому лучшими становятся не все….» Харуки Мураками

Привет всем читателям нашего свадебного блога. Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей успеха, чтобы развеять миф о том, что на Земле есть люди, которым просто везет…

В детстве я была обычной девочкой, которая, как и все остальные, хотела все делать сама. Я четко понимала, что моей мотивацией были мои желания, и не хотела ждать помощи от кого-либо.

Я вспоминаю свой перший звонок в школе, когда однокласснице предоставили почетное право «Первого звонка» - мне было 7 лет, но я тогда дала себе обещание, что последний звонок будет за мной. Так и вышло, ведь весь год я работала для этого. Это был шаг к признанию и самореализации.

А дальше все было очевидно – ни одно событие в жизни школы не происходило без моего участия, но главным для меня оставалось обучение, ведь и по успеваемости я тоже должна была быть первой.

Когда передо мной встал выбор высшего учебного заведения, я решила отложить свои творческие амбиции и выбрала, на то время, престижную и высокооплачиваемую профессию юриста.

Годы учебы были для меня игрой. И тот факт, что за обучение платили родители, сыграл в моем стремлении не очень позитивную роль – я потеряла потребность быть первой. Отсутствие стипендии, как основного стимула, и понимание того, что мне просто неинтересно, превратили мою учебу на ожидание диплома о высшем образовании.

Но эти годы стали для меня хорошим жизненным уроком, потому что я поняла – я уже не первая, а значит – не самая лучшая.

Два года назад я уволилась с основного места работы, чтобы открыть собственный бизнес и делать то, что я люблю.

После постоянной борьбы за личный успех, работая с людьми, занимающими высокие должности в своих сферах, и наблюдая за ними, я увидела, что существуют универсальные навыки, которые помогают людям достичь совершенства. Как сказал Аристотель: «Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка».

Я убеждена, что все начинается с цели. Для этого я сформулировала четкое представление о том, что конкретно мне нужно. Моя цель – развитие свадебного бизнеса и свадебной культуры, самодостаточные молодожены, люди с хорошим вкусом и четкой жизненной позицией. И именно такие пары приходят к нам в агентство.

Теперь я понимаю, что мое обучение никогда не заканчивается. Несмотря на полученный опыт, я совершенствую свои знания. Мне стало интересно постоянно учиться, знакомиться с новыми людьми, делиться уже собственным опытом. Мне просто стало интересно жить, ведь я сама руковожу своим временем, а результат моей работы зависит только от моего напористого труда.

Но я обязательно интересуюсь мнением других людей. Мне важны отзывы наших молодоженов и партнеров, которые они высказывают в комментариях, письмах или личных сообщениях.

Часто я слышу от знакомых: «у тебя нет границ». А я не умею по-другому. Если я хочу развивать собственное дело  и привлекать в «свой мир» других людей, мне необходимо сделать все возможное для этого. Каждая минута моей жизни бесценна, ведь в этот момент я меняю чью-то жизнь, я создаю для кого-то сказку. Когда работа приносит тебе удовольствие, ты не замечаешь, сколько у тебя уходит времени на ее выполнение, ты видишь только результат. И приятно, когда это замечаешь не только ты.

Сейчас все мои силы направлены на развитие свадебного бизнеса. Вскоре откроется моя «Свадебная Бизнес-Школа», ведь я за то, чтобы люди учились правильно организовывать и продавать. Я хочу, чтобы каждая невеста получила своего профессионального организатора. Я хочу навсегда избавить людей культа еды. Ведь свадьба – история двух людей, которая должна передаваться эмоциями. И чем больше профессиональных организаторов появится на рынке, тем выше будет становиться рынок свадебной культуры.

Любой бизнес развивается только тогда, когда существует конкуренция. Мне нужны коллеги-единомышленники, чтобы учиться у них и совершенствовать многогранный мир свадебного бизнеса, в который я приглашаю тебя.

 

С уважением, собственница свадебного агентства «Family» Ирина Корольчук.

сделано в

— Оформление заказа —