Просто таки показательная пара. Ирина и Сергей.

28 Декабря 2013
Просто таки показательная пара. Ирина и Сергей.

Безгранично влюбленные, радостные и улыбчивые. Просто таки показательная пара. Ирина и Сергей с такой легкостью и позитивом воспринимают все, что с ними происходит! А судьба отвечает им взаимностью, окружая любовью и приятными сюрпризами.

С первого дня знакомства мы с молодоженами почувствовали, что находимся на одной волне и понимаем друг друга с полуслова. У нас совпадали не только взгляды, но и желания: свадьба должна быть необычной, непохожей на другие. Для нас это означало, что свадьба должна быть похожа на жениха и невесту, должна быть о них – такая же изысканная, романтичная и, конечно же, с веселыми акцентами, которые подчеркнут тонкую индивидуальность пары.

Просто таки показова пара. Іринка & Сергій. Агенція Family

Свадьба Иры и Сергея состоялась в разгар лета и вызвала теплые и незабываемые эмоции. Нежные цветочные композиции, романтическая церемония бракосочетания, интересная и насыщенная шоу-программа, сюрпризы и специально приглашенные звезды. Это был настоящий «Бал на корабле».

Просто таки показова пара. Іринка & Сергій. Агенція Family

Самым эмоциональным моментом свадьбы для наших молодоженов и гостей стал просмотр SDE-ролика, который вызвал шквал позитивных эмоций:

«Как правило, молодожены получают свадебный фильм через 3-6 месяцев, а тут самые важные, самые эмоциональные и такие неожиданные моменты ты видишь уже в день свадьбы. Так интересно увидеть себя со стороны! И большинство гостей, которые пришли на банкет и не присутствовали на прогулке или церемонии, получили возможность начать день сначала вместе с нами», - впечатления от просмотра клипа молодоженов Иры и Сергея.

Просто таки показова пара. Іринка & Сергій. Агенція Family

Приятно было наблюдать за тем, как друзья молодоженов тешились созданием новой семьи, а молодоженов окрыляла радость окружающих. И особенно поразило то, что воистину ценно и близко нам – семейные ценности. Дети, которые растут в искренней родительской любви, по-особенному счастливы.

Ведь наша семья – наше ВСЕ.

Мы вас любим! Ваше агентство Family

 

Все фото со свадьбы Ирины и Сергея

сделано в

— Оформление заказа —